Рейтинг@Mail.ru

Салат из куриных желудков

Салат из куриных желудков


Предлагаем Вашему вниманию рецепт замечательного острого салата из куриных желудков.

Ингредиенты для приготовления:

• 500 грамм куриных желудков
• Два репчатых лука
• Одна морковь
• Одна столовая ложка соевого соуса
• 100 грамм уксуса
• Пять столовых ложек растительного масла
• Одна чайная ложка молотого кориандра
• Щепотка соли
• Одна чайная ложка красного жгучего перца

Процесс приготовления:

• Чистим куриные желудки, промываем их хорошенько, а затем отвариваем в кастрюльке до полной готовности с добавлением лаврового листика черного перца в горошке. Теперь чистим лук, нарезаем его полукольцами и ставим на 20 минут мариноваться, залив его уксусом.

• После этого кладём лук на дуршлаг, чтобы полностью стекла жидкость. Теперь чистим морковь, моем и натираем как корейскую на терке. Остывшие желудочки нарезаем пластинками. После этого кладем их вместе с луком и морковью в салатницу. Поливаем салат соевым соусом.

• Теперь кладем сверху на салат в одну кучку кориандр, соль и острый перец. Затем раскаливаем на сковородке растительное масло и выливаем его сверху на специи. После этого тщательно перемешиваем салат и помещаем его в посуду с крышкой.


     




Самое вкусное

Выбор редакции