Рейтинг@Mail.ru

Cолянка с грибами

Cолянка с грибами


Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления солянки с грибами.

Ингредиенты:

• Грибы белые, свежие или замороженные – 300г;
• Мясо (не постное) – 300-400г;
• Лук – 1шт;
• Капуста белокочанная – 300г;
• Картофель – 4шт;
• Томатная паста – 3ст.л.;
• Соль, молотый перец, лавровый лист;

Процесс приготовления:

• С мяса срежем жир, нарежем небольшими кусочками. Грибы, капусту, лук шинкуем.

Картофель почистим, порежем кубиками.

• Срезанный жир мелко порежем, растопим на сковороде. На нем обжарим мясо и лук, около 15 минут при постоянном помешивании, затем добавим грибы, посолим, поперчим, продолжим обжаривание.

• Когда мясо станет почти готовым, дольем немного воды, положим капусту и картофель. Положим лавровый лист, тушим до готовности овощей. В практически готовую солянку добавим томатную пасту, хорошо перемешаем, вскипятим.

Подадим с мелко порубленной зеленью и ложечкой сметаны.


     




Самое вкусное

Выбор редакции