Рейтинг@Mail.ru

Картофельный суп

Картофельный суп


Просто восхитительный и очень необычный картофельный суп, на приготовление которого понадобится минимум времени и продуктов.

Ингредиенты:

• Две столовых ложки пшеничной муки
• Четыре средних картофеля
• 200 грамм сметаны
• 15 грамм сливочного масла
• Одна горсточка свежей петрушки
• Одна чайная ложка универсальной приправы
• Один литр воды
• Немножко молотого черного перца и соли

Процесс приготовления картофельного супа:

• Разогреваем сковородку на небольшом огне, смазываем её сливочным маслом и поджариваем в ней две столовых ложки пшеничной муки до золотистого цвета. После этого вливаем в муку немножко холодной воды и перемешиваем до однородной массы.

• Затем выливаем туда оставшуюся воду и снова все перемешаем. Теперь чистим, моем и нарезаем картофель. Бросаем его в закипевшую воду. Солим, перчим, добавляем специи.

• Теперь моем и нарезаем мелко петрушку. Когда картофель будет готов, кладем петрушку вместе со сметаной, и снова доводим до кипения. После чего снимаем с огня и подаем суп к столу.


     




Самое вкусное

Выбор редакции