Рейтинг@Mail.ru

Суп с фасолью

Суп с фасолью


Представляем вашему вниманию рецепт приготовления супа из фасоли.

Ингредиенты:

• говядина 500-700 гр.;
• пол стакана фасоли (желательно белой);
• картофель 300-400 гр.;
• лук репчатый 1 шт.;
• средняя морковь 1 шт.;
• соль, перец, лавровый лист.
• растительное масло

Процесс приготовления:

• Замачиваем фасоль в холодной воде.

• Ставим отвариваться мясо. После первого закипания сливаем бульон. Заливаем 1.5 литра свежей воды, и добавляем вымоченную фасоль. Фасоль с мясом варим до готовности, этот процесс займет приблизительно 1,5 часа.

• Мелко нарезаем лук, натираем на крупной тёрке или нарезаем маленькими кубиками морковь. Обжариваем лук и морковь на растительном масле.

• Очищенный картофель нарезаем кубиками и добавляем в бульон с фасолью и мясом.

• Когда картошка будет готова, заправляем суп обжаркой из лука и моркови, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Варим еще 2-3 минуты.

• Суп готов! Подавать можно со сметаной и зеленью.


     




Самое вкусное

Выбор редакции