Рейтинг@Mail.ru

Суп из баранины

Суп из баранины


Для супа лучше взять мясо молодого барашка (капитан очевидность в действии - прим. редакция). Впрочем, откуда мы знаем, сколько лет баранине из магазина. Может, тот баран, из которого вы хотите сварить суп, пережил и собаку, охраняющую стадо, и пастуха, и то дерево, что было посажено в момент его зачатия. И в результате мясо стало тоже - как дерево :-).

Сам-то я по этому рецепту не готовил ничего, честно говоря. Я просто тут сижу их и правлю, потому что нечитабельно совсем. Так что если что, редакция сайта никакой ответственности не несёт! Я вам даже адреса, куда писать если что, не скажу. И вообще, вам все это снится.

Ингредиенты:

• Баранина 200г;
• Картофель 150г;
• репчатый лук 25г;
• масло, топленное 15г;
• помидоры 130г;
• фасоль 35г;
• Болгарский перец 1шт;
• Бамии 15грамм;
• Баклажаны 200грамм;
• Специи смесь кавказца 5грамм;
• Соль морская и перцы;

Приготовление:

• Баранью грудку нарежем квадратиками или аккуратными кусочками, положим в глубокую кастрюлю, зальем водой.

Закроем крышкой и будем варить до полуготовности нашего супа, не на сильном огне, периодически снимая пену.

Вынимаем баранину, и жарим на масле в сковороде, а оставшийся бульон процедим.

Поджаренные куски баранины зальем процеженным бульоном. Добавим в бульон, нарезанный и поджаренный репчатый лук. Добавим очищенный картофель и баклажаны, очищенные и порезанные стручки фасоли и бамию.

Добавим болгарский перец, и будем варить наш суп еще минут двадцать, до полной готовности. За пятнадцать минут до готовности добавляем порезанные помидоры и специи.


     

Похожие новости



Самое вкусное

Выбор редакции