Рейтинг@Mail.ru

Омлет по-французски

Омлет по-французски


Благодаря данному рецепту, вы сможете научиться готовить очень вкусный омлет, все что вам нужно будет, так это следовать написанному.

ингредиенты (на 4 порции):

творог (150 г),
куриные яйца (8 шт),
малосольная красная рыба — например, семга или форель (150 г),
по четверти пучка петрушки, базилика, кинзы, рукколы,
оливковое масло для жарки омлета.

Приготовление:

В небольшой мисочке размять творог вилкой — тщательно, чтобы не было комочков, посолить.

Зелень ополоснуть под краном, дать ей обсохнуть, как можно мельче порубить.

Малосольную рыбку нарезать на тонкие пластинки.

Сковороду нагреть, смазать оливковым маслом. Яйца размешать и влить на сковороду, закрыть крышкой, жарить на медленном огне, пока у вас не получится яичный блин. Когда он будет готов, распределить на нем творог, зелень, а сверху — ломтики рыбы.

Завернуть рулет таким образом, чтобы шов оказался на дне сковороды. Готовить омлет еще около двух минут, прижимая его лопаткой. Горячий омлет по-французски порезать кусочками, украсить веточками зелени или оливками и свежими овощами — подать к столу.


     




Самое вкусное

Выбор редакции