Рейтинг@Mail.ru

Тыква "Лакомка"

Тыква "Лакомка"


Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления тыквы под говорящим названием "Лакомка".

Ингредиенты

• Тыква (небольшая) – 1шт
• Изюм – 1 горсть
• Курага – 1 горсть
• Ванильный сахар – щепотка
• Корица – щепотка
• Шафран – щепотка
• Грецкие орехи – 1 горсть
• Любые фрукты
• Мед
• Сливочное масло

Процесс приготовления

• С тыквы срезается верхушка и вырезается внутренняя часть с семечками.

• Мякоть срезается со стенок и измельчается.

• Добавляется курага, изюм, измельченные орехи.

• Тыква заполняется фаршем, сверху несколько маленьких кусочков масла (сливочного).

• Тыква накрывается срезанной крышечкой и заворачивается в фольгу.

• Запекается в духовом шкафу при 180оС в течение примерно 1-1,5 часа.

• Перед подачей поливается медом.


     




Самое вкусное

Выбор редакции