Рейтинг@Mail.ru

Шашлык из рыбы

Шашлык из рыбы


Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления шашлыка из рыбы.

Ингредиенты:

• Осетрина (можно белуга) – 800 г
• Репчатый лук – 4 шт
• Сметана – 4 ст. ложки
• Зеленый лук (пучок) – 2 шт
• Лимон – 1 шт
• Перец черный – щепотка
• Сумах – щепотка
• Соль

Процесс приготовления:

• Чистое рыбное филе без хрящей и кожи нарезается на небольшие куски (до 50г), посыпается перцем, солью, обмазывается сметаной.

• Рыба маринуется в течение часа (можно жарить сразу без маринования).

• Нанизывается шашлык с репчатым луком (кольцами) и жарится на вертеле.

• Подается с мелкорубленым зеленым луком, сумахом и ломтиками свежего лимона.

• Также можно подавать к нему свежие овощи.


     




Самое вкусное

Выбор редакции