Рейтинг@Mail.ru

Омлет с охотничьими колбасками

Омлет с охотничьими колбасками


Одними из самых быстрых блюд, но от того не менее вкусных, являются различные горячие блюда из яиц – омлет, яичница и т.д. Предлагаем вариант приготовления этого вкуснейшего и нежнейшего блюда.

Ингредиенты:

• Яйца – 2шт
• Сливки – 50мл
• Охотничьи колбаски – 1-2шт
• Укроп
• Растительное масло
• Соль

Приготовление омлета с колбасками:

• Охотничьи колбаски нарезаются кружочками и обжариваются на растительном масле.

• Яйца взбиваются миксером, вилкой или венчиком с последующим добавлением сливок и соли по вкусу.

• Омлетной смесью заливаются обжаренные колбаски.

• Омлет готовится 5-7 минут при среднем нагреве газовой плиты.

• Готовый омлет выкладывается на тарелку, посыпается мелкорубленой зеленью.

Приятного аппетита!


     




Самое вкусное

Выбор редакции