Рейтинг@Mail.ru

Капуста по-корейски

Капуста по-корейски


Представляем вашему вниманию рецепт капусты по-корейски.

Ингредиенты:

• Средняя морковь – 4 шт.
• Подсолнечное масло –1 ст.
• Сахар – 1стакан
• Чеснок – две головки
• Молотый красный перец – ? ч.л.
• Лавровый лист – 4 штуки
• Белокочанная капуста – 2кг
• Вода – 1литр
• Уксус – 1столовая ложка
• Соль – 2ст.л.

Процесс приготовления:

• Сначала нашинкуйте капусту, морковь потрите на крупной терке, а чеснок измельчите при помощи пресса. Все тщательно размешайте и переложите в кастрюлю.

• Для приготовления рассола следует в воду положить соль, масло, сахар, перец, лавровый лист и хорошо перемешайте, после чего доведите до кипения. После закипания добавьте уксус и уберите рассол с плиты.

• Овощи залейте кипяченым рассолом и снова перемешайте, капусту следует оставить в кастрюле до тех пор, пока она полностью не остыла. А уже после это ее можно раскладывать в банки.


     




Самое вкусное

Выбор редакции