Рейтинг@Mail.ru

Аджика по-абхазски

Аджика по-абхазски


Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления аджики по-абхазски.

Ингредиенты:

• Перец красный острый 1300 г;
• Орехи грецкие 1 стакан (очищенные);
• Чеснок 60 г;
• Базилик сухой 1 ч.л.;
• Кинза свежая 1 пучок;
• Соль крупная 1 ст.л. с горкой;

Процесс приготовления:

• Перец нужно перебрать, вымыть, а потом обязательно очистить от семян. Сложить в большую посуду, залить теплой водой температурой 32-36С.

• Это нужно, чтобы немного убрать излишнюю остроту. Сверху положить крышку, оставить на час. Затем слить воду

• Все ингредиенты измельчить кухонным комбайном, или пропустить через мясорубку.

• Готовую аджику следует разложить по баночкам и поставить в холодильник.


     




Самое вкусное

Выбор редакции